奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

社会责任

楚雄卷烟厂物资供应科到姚安县希望小学开展端午献爱心活动(图)

      5月26日,楚雄卷烟厂物资供应科一行十余人到姚安县太平镇陈家希望小学看望受捐助的学生。

捐资助学活动是物资供应科员工自发组织的公益活动。正值端午节和六一儿童节前夕,他们为这些孩子精心准备了衣物、学习用品、课外书籍、和端午节的粽子。大家一起将粽子送到食堂,让全体教师和孩子提前感受节日的暖意,望着孩子们脸上露出兴奋而略带羞怯的笑脸,大家心里觉得也很欣慰,员工们认真听取了老师对受捐助学生学习、生活情况的介绍,并对贫困学生表示慰问,鼓励他们好好学习,发奋图强。

自2013年启动以来,楚雄卷烟厂物资供应科“一对一”捐资助学活动已经走过了四个年头。大家的初衷是自发组织资助品学兼优的贫困学生,捐赠学习用品及生活用品,并承诺会一直坚持资助这些贫困学生直到小学毕业。四年间,每逢新学期开学和“六一儿童节”到来之前,带着全科18份暖暖心意的爱心问候就会如期而至姚安县太平镇陈家希望小学。截至今年6月底,该活动捐助的四名学生中将有两人小学毕业升入初中。

        楚烟物资供应科员工用实际行动,不忘初心,投身公益事业,将爱心奉献给需要帮助的人身上。他们希望通过这样的公益活动,奉献自己的一份爱心,尽自己的微薄之力帮孩子们做点什么,将这份真情传递下去,一起为贫困学生撑起一片爱的蓝天。
返回