奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

社会责任

研究显示:二手烟伤害小孩的思考能力

吸入二手烟可能会降低小孩的数学和阅读得分,这使得超过二千二百万个美国小孩处于有阅读问题的危险中。  

这项估计数据是来自一项针对将近4,400个年纪在6-16岁的美国小孩的研究,研究人员测试了这些孩子的数学、阅读、空间的和记忆能力,研究人员同时也检视了孩子的血液样本,测试是否含有一种来自尼古丁的化学物质。这种化学物质,叫做cotinine,是显示烟草暴露程度;既然所有的参加者都表示他们至少五天没有使用烟草类产品,所以他们一定是呼吸到其它人所抽的烟,很有可能的情况是在家里。暴露在烟之下与较低的测验分数有关的,血液中cotinine含量较多的小孩,比起那些cotinine含量较低的小孩,明显在这四项测验的得分较低。阅读、数学和空间分析能力受到的影响较大,短期的记忆似乎较不是同样地受到影响。  

根据辛辛那提儿童医学中心的研究人员kimberlyyolton表示,阅读能力对于环境烟草的暴露是特别敏感的,她的研究调查结果刊于1月份发行的环境健康观点期刊中。甚至一点点的烟草暴露都会造成阅读能力或其它能力的下降;当烟暴露上升时,测验分数就会下降,也就是,孩子的cotinine含量越高,他们在阅读、数学和空间的技术方面的测验分数就越低。

返回