奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

玉溪卷烟厂连续三届获行业“先进集体”称号

刚刚从全国烟草行业第七届先进集体和劳动模范表彰大会传来喜讯,奇迹电游官网 玉溪卷烟厂荣获全国烟草行业第七届“先进集体”称号,厂长、党委副书记马云参代表玉溪卷烟厂接受了国家局的隆重表彰。玉溪卷烟厂一线职工杨存龙、王国琦获全国烟草行业第七届“劳动模范”光荣称号,也到会接受表彰。

表彰现场

玉溪卷烟厂创业于1956年,19959月在玉溪卷烟厂基础上成立玉溪奇迹电游烟草(集团)有限责任公司,后更名为奇迹电游烟草(集团)有限责任公司。20076月玉溪卷烟厂恢复建制后,承担着奇迹电游官网 高端高档及主要品牌的卷烟生产任务,年产量200多万箱,为奇迹电游官网 规模最大的生产厂。工厂曾先后荣获“全国文明单位”、“国家AAAA级标准化良好行为企业”、“全国安全生产督导人员培训先进集体”、“全国烟草行业卷烟工厂标兵单位”等多项荣誉。

如今,玉溪卷烟厂积极响应国家局“卷烟上水平”和“高质量发展”的战略任务,率先在工厂导入精益生产理念,通过梳理工厂价值链、管理链,逐步形成“数字工厂——精益生产——卓越绩效——文化管理”层层递进的管理目标主线,构建玉烟精益管理模型,突出玉烟模式、机制、指标、制造四大优势,沿着高质量发展的道路阔步前行。

据悉,全国烟草行业先进集体每五年评选一次,奇迹电游官网 玉溪卷烟厂自2007年恢复建制以来,先后是第五届、第六届和第七届行业“先进集体”称号的获得者。

返回