奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

奇迹电游官网 召开高档高端卷烟生产专线提质项目现场协调会

6月3日,奇迹电游官网 在玉溪卷烟厂中试车间召开高档高端卷烟生产专线提质项目现场协调会,奇迹电游官网 总经理、党委副书记李恒,纪委书记曹航,工会主席朱雄伟,调研员葛孚明出席会议。

协调会现场

会上,玉溪卷烟厂厂长马云参就高档高端卷烟生产专线提质项目开展情况作了汇报。

李恒充分肯定了高档高端卷烟生产专线提质项目取得的阶段性成果。李恒说,项目就从方案的论证、制定、实施,到即将进入的工艺测试评价阶段,仅用两个月的时间,充分体现了奇迹电游速度。在项目推进过程中,从集团各职能部门到玉溪卷烟厂,各单位、各部门联动推进、各司其职、通力合作,充分展现了精诚协作、众志成城的奇迹电游精神。希望大家一鼓作气、再接再厉,聚合集团的原料、设备、技术、人才等优势,汇聚奇迹电游速度、奇迹电游精神,全力提升产品力,助推奇迹电游品牌实现复兴。李恒指出,集团广大干部职工要以高档高端卷烟生产专线提质项目为契机,以问题导向、全员参与为行动指南,以“我们还可以做得更好”为行动抓手,立足岗位、主动担当、主动担责、主动作为、创新实干,拿出自我革新的勇气、励精图治的骨气、振兴品牌的志气,主动融入新时代、担当新使命、展现新作为。

集团总经理、党委副书记李恒

就高档高端卷烟生产专线提质项目下一步的工作开展,李恒对各单位、各部门提出了相关要求:玉溪卷烟厂要全力推进产品验证和管理提升,做好设备保障工作,突出大师、工匠、高技能人才和专业管理人才的培养;工艺质量部要积极、密切与技术中心对接,配合技术中心做好产品验证和评吸评价;装备技术部要做好设备整体的效果评价,拿出科学的评价结果和验证结果,努力提高设备运行效率;宣传策划部要结合云南中烟管理提升年持续宣贯传播好“我们还可以做得更好”的价值导向,同时就匠铸专造的理念,讲好故事,讲好品质,讲好匠心,讲好专注,配合营销中心对集团的高价、高端产品进行有效宣传。

针对玉溪卷烟厂中试车间改造视觉识别方案,李恒给出了改造指导意见,并提出三点要求:一是设计规定线路,供来宾远距离参观高档高端卷烟生产专线;二是参观过程中通过作类比、数据讲解等方法,重点阐述生产专线的精度、专业度;三是精心布置品吸室,打造线上参观、线下品吸的良好参观体验;四是设置专线参观留影区,提升工业旅游对集团高档高端产品的宣传推广作用。

曹航、葛孚明、朱雄伟等集团领导,玉溪卷烟厂党委书记胡霈、副厂长郑倩东,分别从生产专线定位、工艺测试评价、增强质量管控、提升软硬件水平、强化队伍建设、加强现场管理、生产环境布局等方面对高档高端卷烟生产专线测试投产提出了建议;同时就玉溪卷烟厂中试车间改造视觉识别方案给出了修改意见。

集团办公室、宣传策划部、生产制造中心、装备技术部、工艺质量部以及玉溪卷烟厂中试车间负责人纷纷表态,会全力支持高档高端卷烟生产专线的测试投产工作,积极探索、不断创新,确保专线的顺畅高效运行。

会上,集团装备技术部和工艺质量部就项目关键工艺设备及过程控制装置专项维修进展情况进行了汇报;玉溪卷烟厂党建工作科汇报了中试车间改造视觉识别方案。

返回