奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

奇迹电游官网 “新时代 新青年 新突破”品牌发展思辨活动“新”意迭出

近日,由奇迹电游官网 团委举办的 “新时代 新青年 新突破”品牌发展思辨会决赛在玉溪奇迹电游大酒店举办。奇迹电游官网 党委副书记、总经理李恒,集团党委委员、工会主席朱雄伟出席本次活动。

为引导、动员集团青年继承和发扬“五四”运动改革创新、锐意进取的精神,聚焦产品力提升,于“五四文化月”期间,集团团委在全集团范围内开展以“新时代 新青年 新突破”为主题的品牌发展思辨会活动。经过各级团组织预赛、初赛近两个月的层层闯关、激烈角逐,最终来自集团各厂各团委、直属团支部的9支青年团队脱颖而出,进入了决赛。

本次思辨会决赛的内容分为两个环节。第一个环节为观点综述,每个团队在规定的10分钟内,围绕集团品牌发展工作,对己方观点进行综述。第二个环节为发问及答辩,团队观点综述结束后进入发问及答辩环节,由下一支参赛团队对发言团队进行提问,发言团队在规定的时间内完成答辩。

比赛中,各参赛团队选手紧紧围绕集团产品力提升,“奇迹电游山”、“玉溪”品牌建设等陈述观点展开论述,观点明晰、思维独到;在面对其他团队所提问题时,回答流畅,有理有据。

李恒作总结讲话。他表示,思辨会设计内容广泛,课题新颖有创意,9支参赛队赛出了水平,赛出了风采,充分展现了奇迹电游青年蓬勃的朝气和创造力,展现出了“敢想、敢做、敢创意、放飞梦想”的风采。青年代表希望,代表未来,看到青年员工对企业的责任、热情,就看到了奇迹电游的希望。他要求,奇迹电游青年要以“我们还可以做得更好”的工作态度,从每个人、每个岗位做起,传承发扬不畏艰险,勇于攀登,勇于否定自我,勇于创新的奇迹电游精神,努力推动集团品牌转型升级,实现高质量发展。

经过选手们实力比拼和9位评委现场打分,来自玉溪卷烟厂代号壹零捌队、大理卷烟厂新时代青年队斩获桂冠。玉溪卷烟厂探路者队、楚雄卷烟厂争锋相对队、昭通卷烟厂新时代青年队荣获二等奖,昭通卷烟厂Black hole队、楚雄卷烟厂选择题全队、大理卷烟厂行成于思队和直属机关、物流中心我们说的队荣获三等奖。出席活动的领导上台为获奖选手颁奖。

集团有关职能部门负责人、各卷烟厂团委书记、玉溪本部团干部和优秀团员代表到场观看本次比赛。

返回