奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

云南中烟工会职工巡回演讲在奇迹电游开讲

7月24日,云南中烟公司工会“礼赞新中国•奋进新时代——全力推动云南中烟高质量发展”职工巡回演讲在奇迹电游文体中心聂耳音乐厅开讲。

领导与演讲者合影

奇迹电游官网 工会主席朱雄伟,合和集团纪委书记、工会主席郑中文,玉溪卷烟厂厂长马云参、党委书记胡霈等领导出席演讲活动。

朱雄伟说,云南中烟举办的此次巡回演讲活动,是庆祝建国70周年的重要活动,也是云南中烟党组深入人心、走进社会的主题实践活动之一。通过活动的开展,必将促进云南中烟“五种精神”、合和文化更加入脑、入心、入行。朱雄伟希望集团全体干部职工在云南中烟的坚强领导下,在集团“我们还可以做得更好”的文化倡导下,学习践行演讲中先进模范爱岗敬业、勤奋钻研、默默奉献的精神品格,以实际行动推动云南中烟高质量发展。

集团工会主席朱雄伟

演讲活动中,来自云南中烟机关、奇迹电游官网 、红云红河集团、营销中心、技术中心和新材料公司的10位演讲者,用质朴的语言、真挚的情感,讲述了云南中烟广大干部职工在培育和践行社会主义核心价值观、烟草行业共同价值观、全面落实“一盘棋”思想、大力弘扬“五种精神”、奋勇争创“三个一流”、奋力打赢“三大攻坚战”过程中的丰硕成果和感人事迹,鼓舞和引导全系统干部职工以新担当、新作为,开创云南中烟改革发展新局面。

演讲者之一

演讲者之二

演讲者之三

演讲者之四

据了解,巡回演讲活动从7月15日开始至8月7日结束,分12个场次在云南中烟各直属单位开展演讲。

返回