奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

云南中烟总经理、党组副书记周涛调研奇迹电游官网 烟叶复烤工作及原料生产情况

7月28日,云南中烟党组副书记、总经理周涛到奇迹电游官网 就玉溪卷烟厂原地技术改造项目推进情况及奇迹电游官网 “2260”高端烟叶生产基地等进行调研。

调研会现场

云南中烟总经理、党组副书记周涛在奇迹电游官网 总经理、党委副书记李恒,玉溪市烟草专卖局(公司)局长、经理普天燕,奇迹电游官网 纪委书记曹航,副总经理朱学成,工会主席朱雄伟,调研员葛孚明等陪同下,到玉溪卷烟厂复烤二车间现场调研玉烟原地技术改造项目推进情况,随后深入车间生产一线,对生产运行、设备管理、质量管控等工作进行了解,特别对“高端特色打叶复烤实验平台”建设概念方案作了深入了解。

周涛(左一)等领导在复烤车间调研

周涛对车间的生产管理、原地技改等方面的工作给予了充分肯定,特别对以“刘文劳模创新工作室”为引领的创新工作给予表扬,并要求继续发扬云南中烟“五种精神”,坚定信心相信“我们还可以做得更好”,我们也应该做得更好,在推进云南中烟高质量发展的进程中再接再厉。

周涛在调研中提出:一是要加强党的建设。把党的先进思想和优良作风运用到生产经营中,以党建引领各项工作的开展。特别强调要以接下来即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把“初心”和“使命”融入到企业改革发展的全过程,同时特别要注重理论学习,在理论中找到破解实际难题、走出困境的“金钥匙”。二是要扎实开展好“企业管理提升年”工作。突出问题导向,全员参与,进一步贯彻“净管理”思想,解决实际问题目标,提高车间、工厂管理水平。三是要加强队伍建设。加强对技术人才和年轻干部的培养,形成合理的队伍梯次;四是抓好技术改造工作。要对照高质量发展的要求,以技改为契机,加强装备及技术保障,努力提升工艺质量;五是要抓好安全工作。层层落实安全责任,坚持问题导向,加大安全隐患排查整改力度,防止安全事故的发生。

周涛一行还赴江川区前卫镇,调研奇迹电游官网 “2260”高端烟叶生产基地情况,详细了解了烟叶采摘、烘烤情况及密闭式热泵烤房运行等情况。

周涛(右一)等领导在烟田调研

云南中烟公司综合计划部、玉溪市烟草专卖局(公司)、奇迹电游官网 原料部以及玉溪卷烟厂负责人参加调研。

返回