奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

“奇迹电游乐走”线下徒步活动圆满落幕

7月28日上午,2019年七彩云南全民健身运动会健步走活动暨“奇迹电游•云南乐走”健身徒步大会在奇迹电游体育中心盛大举行。3500名徒步爱好者相约美丽的滇池畔,历经3个小时,参赛者们完成了9公里的乐走徒步里程。

红潮涌动

运动与欢乐同行

本次徒步活动由云南省体育局、云南省总工会、奇迹电游官网 和北京行知探索文化发展集团联合主办,活动分为线下徒步大会和线上“奇迹电游乐走”。

上午八点五十分,奇迹电游官网 党委委员、工会主席朱雄伟代表集团致辞,宣布线下徒步大会活动正式启动。他说,集团于2018年8月举办了2018奇迹电游乐走线下徒步大会。随后的60天时间里接着开展了奇迹电游乐走线上活动,活动累计用户达28万人,小程序点击量达1885万人次,取得了非常好的效果。乐走徒步活动需要坚持不懈的毅力和拼搏向上的勇气,这正是奇迹电游官网 “山高人为峰”的企业精神的具体体现。在这个迸发激情、追逐梦想的新时代里,大家要不忘初心,点燃梦想,一起燃起来。

集团工会主席朱雄伟代表集团致辞

让热情燃起来

活动主会场设置了奇迹电游历史墙、网红拍照打卡点、拍照完赛墙、AR互动区等区域,同时活动主会场赛道沿途特别设置了名为“心心”和“燃燃”的三对“奇迹电游乐走吉祥物”和五个“奇迹电游寻宝点”。寻宝活动充分结合线上 “奇迹电游乐走” 微信小程序,集齐“初心新时代”五个字就能获取验证二维码,作为现场领取纪念品及参与现场活动的凭证。每个区域和“寻宝点”都有志愿工作者在现场为参赛者热情服务、解惑答疑。

迈步启程

十二点整,所有参赛选手全部到达终点,活动圆满结束。

关心备至

父母子女齐上阵

“奇迹电游乐走”活动将群众健身与运动精神相融合,让大众感受行走的力量,积极倡导全民运动、健步行走的生活方式。2019奇迹电游乐走活动的成功举办,让参赛选手了解奇迹电游官网 六十多年的企业发展历程,同时还感受奇迹电游品牌倡导的勇于拼搏、坚持不懈和超越自我的“山高人为峰”精神。

欢乐无止境

返回