奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

国家烟草专卖局杨培森副局长在老挝寮中奇迹电游调研

8月15日至8月18日,国家烟草专卖局副局长杨培森在老挝寮中奇迹电游好运烟草有限公司调研。

期间,杨培森听取了老挝寮中奇迹电游公司的工作汇报,详细了解了公司的发展情况,并对公司工厂旧址、新工厂生产现场、设备设施、原辅料仓库、员工住宿及生活设施、销售网点、万象办事处、万象赛色塔综合开发区进行了参观考察,走访了卷烟零售市场。

杨培森(右一)在老挝寮中奇迹电游公司沙湾工厂卷包车间调研

杨培森对老挝奇迹电游11年来发展所取得的成果给予高度评价,认为老挝奇迹电游是境外实体中做得最好的,老挝奇迹电游公司虽然规模不是太大,但有几个显著特点:本土市场占有率高;烟草全产业链完整及配套齐全;重视产品研发且研发能力较强;经营、管理较为规范;有韧劲,精打细算、艰苦创业,盈利水平逐步提高。

同时,杨培森也对老挝奇迹电游公司今后工作提出要求:要不断增强自身造血功能谋发展;增强辐射功能求发展;增强人才培养强发展。

国家局人事司、烟草行业工会办公室、中国烟草国际有限公司、国家局办公室外事处、中国烟叶公司生产管理部、云南烟草国际有限公司相关领导参加调研。

合影留念

返回