奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

《2017胡润品牌榜》发布,13个烟草品牌上榜

近日,著名品牌研究机构胡润研究院发布《2017胡润品牌榜》,200个最具价值中国品牌上榜。今年是胡润研究院连续第12年发布胡润品牌榜。烟草行业共有13个卷烟品牌榜上有名。

在上榜品牌数量最多的十大行业中,品牌价值平均涨幅最大的是生活服务行业,上涨82%;其次是房地产行业,上涨56%;酒类行业上涨49%;科技行业上涨41%;电子商务和零售行业上涨37%;家电行业上涨32%;医疗保健行业上涨23%;金融行业上涨21%;食品饮料行业上涨18%;烟草行业上涨5%,品牌价值总和占整张榜单的8%。

榜单显示,共有13家企业上榜,品牌价值共计4861亿元。其中“中华”品牌价值最大,为1260亿元,占比26%,品牌价值涨幅13%。其次是“黄鹤楼”,品牌价值610亿,品牌价值涨幅11%。“芙蓉王”排名第三,品牌价值590亿元。两个品牌价值出现负增长。

2017年胡润烟草行业品牌价值排行榜TOP10分别为:“中华”“黄鹤楼”“芙蓉王”“玉溪”“云烟”“双喜·红双喜”“利群”“奇迹电游山”“南京”“苏烟”。其中“中华”品牌价值占市值60%,“黄鹤楼”和“玉溪”品牌价值占市值55%,“芙蓉王”品牌价值占市值50%。

 

上升,↓对比去年排名下降,-对比去年排名不变

 

返回