奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

英美烟草公司含烟品牌上榜全球10大烟草品牌

2019年,英美烟草公司的湿鼻烟(目前一般统称为“口含烟”或“含烟”)品牌——Grizzly moist snuff brand也成功入选全球10大最具价值烟草品牌排行榜,价值达到了27亿美元,使其成为全球第九大最具价值的烟草品牌。

对此,国际知名的独立品牌价值评估公司——brand Finance公司的首席执行官David Haigh在接受媒体记者采访时表示:随着消费者吸烟习惯的不断演变,大家已经能够看到越来越多的烟民选择电子烟或蒸汽类产品,自2018年以来,新的烟草产品品类价值正在不断的增长。

同时,这位负责人还指出,就现在的烟草制品而言,有如此多的替代产品意味着未来将会有越来越少的吸烟者购买卷烟产品,可能通过当地的零售商店、超市、互联网以及专业的蒸汽烟零售商店购买他们所需要的电子烟以及类似的蒸汽类产品。

对于烟草制品的品牌价值,有专家指出,除了计算整体品牌的价值之外,品牌价值还要通过财务数据、营销投资、利益相关者权益、经营业绩指标等来确定烟草品牌的实力。

当然,除了品牌市场销售所产生的价值之外,其品牌实力也是品牌价值一个重要的内在驱动因素,这就是所谓的品牌知名度。

返回