奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

美国FDA开启新战线,继续打击电子烟

美国食品和药物监督管理局(FDA)宣布了新的原料分类,开启了打击电子烟的另一条战线。电子烟液中经常发现的19种化学物质已被列入“有害和潜在有害成分(HPHC)”清单。这并不意味着真正禁止这些化学品,但意味着电子烟制造商需要做更多的工作——而他们已经为遵守FDA臭名昭著的“认定法规”而受到巨大打击。

2012年首次发布的HPHC清单中含有93种烟草和烟雾中的化学物质。现在,它正在扩大到包括蒸汽电子烟和FDA提出的一个非常投机的“有害”成分清单。

清单上的部分化学品已经被电子烟工业淘汰。例如,双乙酰,一种黄油调味料,暂时被与一种无法治愈的肺病联系在一起(尽管没有证据表明它的危害水平与电子烟蒸汽中发现的水平相当);例如,甘氨酸是甘油的热分解产物,已在电子烟蒸汽中发现。FDA声称乙二醇有时被用作电子液体的溶剂,但并没有,因为它有毒;二甘醇也是有毒的,它在名单上是因为FDA担心电子烟液可能以某种方式受到其污染。

电子烟液制造商和进口商现在必须向FDA提供实验室测试结果,显示他们销售的每种产品中每一种新型HPHC的含量。在获得上市前烟草授权所需的巨额成本(正如众多监管机构所要求的那样),肯定会让许多规模小的电子烟制造商破产倒闭。当然,这可能就是FDA的目的。

返回