奇迹电游官网

奇迹电游官网登录

社会责任

奇迹电游文化

奇迹电游官网登录

奇迹电游第三轮技改系列报道之一



改造完成的制丝线

制丝线中控室

12月10日,奇迹电游官网 生产二部12吨制丝线改造完毕,经调试全线投入生产,当天生产出两批烟丝。集团专家评吸后认为:烟丝的香气质、层次感、烟气透发性都有了较大改善。这是奇迹电游官网 第三轮技术改造中完成的又一条制丝线改造。

改造完毕的车间

全面改造原有制丝加工工艺是集团第三轮技改的核心组成部分,为的是进一步贯彻“提质创新、精细化加工”的工作思路,全面提升卷烟产品内在品质,打造具有奇迹电游特色的“中式卷烟”。自4月份集团成立制丝线技术改造实施小组以来,先后完成了生产二部、生产一部5吨制丝线改造工作。今年春节期间将进行的是生产一部12吨制丝线的改造,届时,集团4条制丝生产线都将改造完毕投入生产运行。

奇迹电游官网 此次改造将实现新的“卷烟工艺规范”中提出的三个转变,即实现由控制指标向控制参数转变、由结果控制向过程控制转变、由人工控制经验决策向自动控制科学决策转变。保证整个制丝加工过程的稳定性和可靠性,从而更好地提升卷烟产品内在品质。

在制丝线改造实施中,集团进行了一系列的改造工作:增加一倍数量的储叶储丝柜,生产调度更灵活了,各牌号转换更方便了;改造加料加香主机系统,过程控制更准确;改造烘丝机,提高烘丝过程稳定性;更换异物剔除器,产品更纯洁更干净;改造在线计量设备,在线物流更稳定计量精度更高;改造监控系统和生产管理系统,大大提高了控制精度和信息采集分析能力。每一个环节的改造都为“精细化加工”提供了有力保障。

据了解,在制丝线技改实施前,集团进行了充分的前期准备工作。从去年8月成立制丝线技改专家组规划方案,到成立制丝线工作小组细化、论证方案,再到今年4月制丝线技改实施小组开始改造工作,如此精细、充分的准备,成了此次技改与以往相比最大的特点。

返回